おしながき(税込価格表示) 2023年10月価格改訂

うな重入りコース
 7,700円


前菜(3点盛り) 
お刺身(2点盛り)
焼物(鰻の蒲焼と白焼)
煮物(冬季鍋物)
揚物(天ぷら)
酢の物
うな重(又は上天重)
碗物
香の物
水菓子

坂東太郎入りコース
 9,900円


前菜(3点盛り)       
お刺身(2点盛り) 
焼物(鰻の蒲焼と白焼)     
煮物(冬季鍋物)
揚物(天ぷら)   
酢の物
うな重《坂東太郎》
椀物
香の物
水菓子  

鹿児島・宮崎県産を中心に厳選された良質な鰻を使用しております

天ぷら盛り合わせ   1,430円(折り1,430円)
季節の
野菜天ぷら盛り合わせ 1,320円
(折り1,320円)
季節の天ぷら単品各種  770円〜

天重          1,700円
(折り1,700円)
上天重        2,100円
(折り2,100円)

お飲み物
瓶ビール・ノンアルコールビール    440円〜
絶品エビスビール           700円
お燗酒(嘉泉・多満自慢)        550円〜
純米吟醸酒(300ml・720ml)   1,430円〜
赤ワイン・白ワイン(320ml)    1,600円
     (フランス・イタリア)
サワー各種・本格焼酎         600円〜
ジュース各種             300円
デザート(アイスクリーム)       600円 
せいろまぶし(1匹)  4,600円
せいろまぶし(半身)  3,000円
         
         ※ご飯大盛り各種 +110円
関西風のつくり方で
皮目パリッと
蒸しません
『せいろまぶし』

くぼた

坂東太郎        6,500円(折り6,500円)
   
※坂東太郎は数に限りがございます
うな重(1匹)     4,600円
(折り4,600円)
うな重(4分の3身)   3,900円
(折り3,900円)
うな重(半身)     3,000円
(折り3,000円)
               (※折りは容器代等も含まれております)
蒲焼き
ご宴会 (前日までのご予約にて承ります)

彩りご膳
       2,750円
蒲焼きご膳      3,500円
大海老天丼      1,400円
天ぷら定食      1,400円
季節の野菜天丼    1,400円
穴子天丼       1,600円

江戸前天重      1,600円
                

『蒲焼きご膳』

お問い合わせ・ご予約は  tel.042−551−0545

あきる野市「浅野養鶏場」の
『うみたてたまご』
を使用しております

坂東太郎蒲焼き・白焼き6,200円(折り6,200円)

関東風/関西風
蒲焼き・白焼き(1匹) 4,300円
(折り4,300円)
蒲焼き・白焼き(半身) 2,700円
(折り2,700円)

肝焼き(1本)      440円
(折り440円)
骨せんべい       440円
(折り440円)
うざく          880円

お刺身盛り合わせ    1,540円〜
季節のお刺身単品    660円〜
馬刺し        1,100円

関東風のつくり方で
ふっくら柔らかく
蒸します
『坂東太郎』
『うな重』

ランチサービス(11:30〜13:30)平日のみ(水曜〜金曜日)

個室利用の際はお部屋代として別途10%申し受けさせて頂いております。ご宴会当日の人数のご変更はキャンセル料を頂戴する場合がございます。

伝統の匠

トップページへ

鰻・天ぷら 

うな丼入りコース 
 6,600円


前菜(3点盛り) 
お刺身(2点盛り)
焼物(鰻の蒲焼と白焼)
煮物(冬季鍋物)
揚物(天ぷら)
酢の物
うな丼(又は天丼)
碗物
香の物
水菓子

天ぷら
王禄
王禄
石川酒造
嘉泉