おしながき(税込価格) 2021年11月改訂

天ぷら盛り合わせ   1,320円(折り1,290円)
季節の
野菜天ぷら盛り合わせ 1,210円
(折り1,180円)
季節の天ぷら単品各種  550円〜

天重          1,540円
(折り1,500円)
上天重        1,980円
(折り1,900円)

お飲み物
瓶ビール・ノンアルコールビール    440円〜
エビスパーフェクトビール       660円
お燗酒(嘉泉・多満自慢)        550円〜
純米吟醸酒(300ml・720ml)   1,430円〜
赤ワイン・白ワイン(320ml)    1,540円
     (フランス・イタリア)
サワー各種・本格焼酎         550円〜
ジュース各種             270円
デザート(アイスクリーム)       220円〜 
せいろまぶし(1匹)  4,000円
せいろまぶし(半身)  2,500円
関西風のつくり方で
皮目パリッと
蒸しません
『せいろまぶし』

ランチサービス(11:30〜13:30)平日のみ(火曜〜金曜日)

季節ご膳(秋ご膳)

くぼた

坂東太郎入りコース
 8,800円


前菜(3点盛り)       
お刺身(2点盛り) 
焼物(季節の焼物)     
煮物(冬季鍋物)
揚物(天ぷら)   
酢の物
うな重《坂東太郎》
椀物
香の物
水菓子  

うな重入りコース
 6,600円


前菜(3点盛り) 
お刺身(2点盛り)
焼物(季節のお魚)
煮物(冬季鍋物)
揚物(天ぷら)
酢の物
うな重又は上天重
碗物
香の物
水菓子

鰻は全て国産鰻を使用しております
坂東太郎        5,500円(折り5,300円)

うな重(1匹)     4,000円
(折り3,800円)
うな重(4分の3身)   3,300円
(折り3,100円)
うな重(半身)     2,500円
(折り2,400円)

「お膳」は夏の期間、休止させていただきます。

蒲焼き

季節ご膳(春・秋・冬) 2,750円
彩りご膳
       2,750円
蒲焼きご膳      3,300円
大海老天丼      1,300円
天ぷら定食      1,300円
季節の野菜天丼    1,300円
穴子天丼       1,500円

江戸前天重      1,500円
                

坂東太郎蒲焼き・白焼き5,200円(折り5,000円)

関東風/関西風
蒲焼き・白焼き(1匹) 3,700円
(折り3,500円)
蒲焼き・白焼き(半身) 2,200円
(折り2,100円)

肝焼き(1本)      440円
(折り430円)
骨せんべい       440円
(折り430円)
うざく          770円

お刺身盛り合わせ    1,100円〜
馬刺し        1,100円
酢の物盛り合わせ    770円

関東風のつくり方で
ふっくら柔らかく
蒸します
『坂東太郎』
『うな重』

個室利用の際はお部屋代として別途5%申し受けさせて頂いております。ご宴会当日の人数のご変更はキャンセル料を頂戴する場合がございます。

伝統の匠

お問い合わせ・ご予約は  tel.042−551−0545

ご宴会
トップページへ

鰻・天ぷら 

うな丼入りコース 
 5,500円


前菜(3点盛り) 
お刺身(2点盛り)
焼物(季節のお魚)
煮物(冬季鍋物)
揚物(天ぷら)
酢の物
うな丼又は天丼
碗物
香の物
水菓子

天ぷら
王禄
王禄
石川酒造
嘉泉